Faça sua reserva pelo fone: +55 11 3228-1680 ouFaça sua Reserva Online Aqui

História

Severino Fernandez Fuentes, fugindo da ditadura Franquista, deixou a Espanha e em 1954 fundou o Restaurante Fuentes na cidade de Bauru (interior de São Paulo).

Em 1960 veio para a Capital, e o restaurante que ainda está localizado na Rua do Seminário é uma das mais tradicionais casas de comida espanhola de São Paulo.

A cozinha é chefiada por Dolores Fernandez, neta de Dona Lola, uma das fundadoras e que desde o começo tinha como exigência ”que na cozinha só entrassem mulheres”, tradição que dura até hoje.

Dona Lola comandou a cozinha até meados da década de 80.

O restaurante Fuentes tem como diferencial, seu cardápio variado e foge à regra da alta gastronomia contemporânea, a casa prefere apresentar pratos clássicos, primando sempre pela fartura e pelo sabor.

As terças o Puchero (cozido à Espanhola) e às sextas o Bacalhau à Espanhola são os mais pedidos, entre diversos outros pratos da cozinha típica.